هل يجوز قراءة القرآن على الجنب؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم ؟

السائل : هل يجوز قراءة القرآن على جنب ؟

الشيخ : هل ؟

السائل : على جنب .

الشيخ : أي نعم ، يعني لو أراد أن يقرأ قارئ القرآن على الجنب كمريض مجنب يريد أن يقرأ عليه القارئ الفاتحة فلا بأس ، نعم ؟

السائل : وغير المريض .

الشيخ : وغير المريض إذا شرع القراءة عليه ، آدم ؟

السائل : أحسن الله إليكم مراجعة .

الشيخ : نعم ؟

السائل : مراجعة .

الشيخ : إيش ؟

السائل : مراجعة اليوم .

الشيخ : نعم .

السائل : الدرس الثاني.

الشيخ : إن شاء الله قد قررنا من قبل: كلما ختمنا بابا فمراجعة، لكن إذا كان الباب طويلا فقلنا إنه يقسم وتكون المراجعة نصف الدرس، والنصف الباقي لقراءة جديدة ، نعم ؟

السائل : بالنسبة للحديث الذي فيه قال النبي صلى الله عليه وسلم : الوضوء من الحجامة .

الشيخ : إيش ؟

السائل : الوضوء من الحجامة .

الشيخ : نعم والله لا أعرف هذا الحديث ، لا أعرف هذا الحديث .