هل صلاة النهار تقضى جهرا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيكم ... لو قضاها في النهار فيقضيها جهرا .

الشيخ : سبحان الله أيقع من مثلك هذا السؤال إيش تقولون يا جماعة ؟ نفس الحديث هذا اللي معنا .

السائل : ... .

الشيخ : كل صلاة الليل حتى مثلا لو فرضنا قيام الليل ما قام مثلا الجماعة في رمضان وناموا فهم يؤدون القيام جهرا أما الواحد فكما تعرف أن الواحد في صلاة الليل في جوف الليل إن شاء جهر وإن شاء أسر حسب نشاطه نعم نعم .