هل من أصول الدعوة أن يبدأ الداعي بالأهم فالمهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ أحسن الله إليك، هل يجوز في مسائل العقيدة ترك بعضها لحكمة الدعوة ؟

الشيخ : إي نعم، يجوز أن تدعوهم فتبدأ بالأهم فالأهم، بل هذا هو الواجب.
ثم عند الدعوة لا تنكر بل بين التوحيد وفضله، لأنك لو أنكرت ما عليه القوم لا يقبلون منك وربما ينالك منهم أذى.
نعم يا عبد الله عندك سؤال؟ بن عوض، أنا رأيت يدك ارتفعت، خلاص انتهى ما عندك شيء.