هل يقال أن معنى قوله تعالى : << في ظلمات الأرض >> الأراضين السبع ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك يا شيخ ألا يحتمل قوله تعالى ولا حبة في ظلمات الأرض أن ظلمات الأرض بعضها

الشيخ : ها أيش

السائل : ... أعطينا السبب ... ظلمات الأرض نفسها بعضها فوق بعض

الشيخ : اه يمكن ربما حتى ... لو هي حبة في السماء في الأرض السابعة يعلمها الله عز وجل لكن هنا يقول ظلمات الأرض التي نحن عليها