هل تصح صلاة من لا ينطق بالقراءة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم يا أيوب

السائل : ...شيخنا لو قلنا أن الله تعالى أن في إثبات الصفة صفة الكلام أن ولا ...

الشيخ : أيش

السائل : ولا ... الكلام

الشيخ : نعم

السائل : شيخ الآن يعني المصلي إذا صلى ولم ينطق بمقروئه بما يقرأ هذا ما له صلاة

الشيخ : نعم ليس له صلاة

السائل : لا تقبل منه

الشيخ : ايه ولو حدث نفسه في صلاته لم تبطل صلاته لأن ليس بكلام أما قوله تعالى ويقولون في أنفسهم لولا يعذبنا الله فهنا قيد قال يقولون في أنفسهم فهذا قول ليس مطلقا بل قول مقيد