هل هناك دليل على رؤية الله في عرصات يوم القيامة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... الله سبحانه وتعالى صفة ...

الشيخ : أنه أيش

السائل : على ...

الشيخ : على

السائل : رؤية الله عز وجل يوم القيامة

الشيخ : أي نعم ايه حديث أبي سعيد الطويل المشهور الذي قال فيه يكشف الله عن ساقه فيسجد له كل من يسجد له في الدنيا راجعه في مشكاة المصابيح
الطالب : الوقت ...

الشيخ : نعم
الطالب : انتهى الوقت

الشيخ : نعم
الطالب : ...

الشيخ : حنا نقول يا إخواني العقيدة ما لها وقت ... تقول انتهى الوقت
الطالب : ...

الشيخ : نعم
الطالب : ... بقية الوقت للقول ... الدروس الذي مثلا يؤخذ منها ... إذا أخذنا مثلا من هذا الدرس ربع ساعة نعطيه ربع ساعة

الشيخ : من اللي بعده
الطالب : ...

الشيخ : يصيح اللي بعده نسكته
الطالب : قوله وأنا أول المؤمنين

الشيخ : طيب نعم