من أين تمسح المرأة شعرها في الوضوء هل هو من منابت الشعر إلى أطرافه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من أين تمسح المرأة شعرها في الوضوء هل هو من منابت الشعر إلى أطرافه ؟

الشيخ : الواجب أن مسح الرأس فقط دون ما استرسل من الشعر ، فيكون منبت الشعر هو الذي يمسح .

السائل : شكر الله لكم فضيلة الشيخ وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع الله بكم المسلمين أيها الأخوة والأخوات أجاب عن أسئلتكم فضيلة الشيخ : محمد بن صالح العثيمين الاستاذ بكلية الشريعة وأصول الدين في القصيم وخطيب وإمام الجامع الكبير في مدينة عنيزة شكر الله لفضيلته على ما بين لنا في هذا اللقاء الطيب المارك وشكراً لحضراتكم أنتم وإلى المتقى إن شاء الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته