هل رفع اليدين يكون مستمرا في جميع ركعات الصلاة و ماهي المواضع التي ترفع فيها اليدان ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل رفع اليدين يكون مستمرا في جميع ركعات الصلاة وما هي المواضع التي ترفع فيها اليدان ؟

الشيخ : المواضع التي ترفع فيها اليدان أربعة :
عند تكبيرة الإحرام ، وعند الركوع ، وعند الرفع من الركوع ، وعند القيام من التشهد الأول فقط ، ولا ترفع الأيدي عند السجود ، ولا عند القيام من السجود ، فمواطن رفع اليدين هي الأربعة فقط :
عند الإحرام ، وعند الركوع ، وعند الرفع منه ، وعند القيام من التشهد الأول .