ما حكم تمثيليات التلفزيون ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... .

الشيخ : لا لا تمثيلية التلفزيون أنا نحن ننهى عنه كثيرا .

السائل : ... .

الشيخ : اللي بين الشباب كلامنا عاللي بين الشباب أما التلفزيون وتمثيليات وأغاني هذا لا شك فيه تحريم كله دمار هذا ما عندنا فيه إشكال ولذلك يقولون لي : إن في التلفزيون نسأل الله العافية الله يهديهم الله يهديهم يمثلون بالسرقات وبتسلق البيوت وبالمخدرات ويمثلون أيضا بعداد الكهرباء إنه يغازل ربة البيت وما أشبه ذلك هذه تربية هذه هذه هدم يعني اللي ما عرف يخلونه عارف لكن نسأل الله أن يهديهم نعم .

السائل : ... أشد الناس عذابا يوم القيامة رجل قتله نبي أو قتل نبيا

الشيخ : نعم

السائل : أو ممثل من الممثلين بعض أهل العلم المعاصرين يقولون .

الشيخ : إيش ؟

السائل : أو ممثل من الممثلين .

الشيخ : ما أدري والله الحديث اللفظ الأخير ما أدري عنه .