أين أجد مؤلفاتكم بعمان؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فيه واحد على التلفون قال ... وبكرة الصبح مسافر واتصل من مبارح على أساس اليوم فيه سؤالين هامين فيمكن الشَّيخ يرد على التلفون .

الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم شيخ .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : شيخ قبل كل شيء الجماعة وصوني على مجلداتك اليوم لفيت عمان كلها لقيت صفة الله - صلى الله عليه وسلم - وفضائل الشام ودمشق ما لقيت غيرهم .

الشيخ : نعم .

السائل : فيه كتب غيرهم ؟

الشيخ : لازم تتصل مع المكتبة الإسلامية المكتبة الإسلامية في الصويلح .

السائل : نعم .

الشيخ : فهناك في اعتقادي تجد كثيرًا من مؤلفاتي .