هل يجوز مراسلة الخطيبة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : هناك سألت سؤال سؤال سألت هذا السؤال من قبل شوي من خمس دقائق الرسالة هل تكون في حكم الخلوة الرسالة ؟ واحد يبعث رسالة لوحدة .

الشيخ : ماذا تعني بالخلوة يا أخي الله يهديك أنا أعطيتك الجواب .

السائل : الله يبارك فيك يا أستاذي فهمني وهو الواحد حا يبعث لوحدة خطيبة بينه وبينها عهد على الزواج ... .

الشيخ : هي وغيرها التي ليس بينه وبينها وعد سواء لا يجوز مراسلتها ولا يجوز مخاطبتها .

السائل : آ .

الشيخ : آ ، فهمت الآن ؟

السائل : نعم .

الشيخ : فهمت ؟

السائل : أيوا .
الطالب : ... يقول أيوا .

الشيخ : ... يقول أيوا .
الطالب : اللي جمع ... .