ما حكم دخول شارب الدخان المسجد؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : في المسجد لا لكن خارج المسجد ما فيه مانع

السائل : شرب الدخان ... .

الشيخ : هاه؟

السائل : شرب الدخان ... .

الشيخ : شرب الدخان أسوأ من البصل هو شارب الدخان إذا كان له رائحة كريهة نقول لا يدخل المسجد لأن العلة واحدة العلة وهو أن الملائكة تتأذى من يتأذى منه الإنسان موجودة في شرب الدخان لكني سمعت أن الدخان يختلف بعضه ماله رائحة كريهة وبعضه صحيح مؤذي

السائل : ... .

الشيخ : حسن

السائل : ... يا شيخ بعض الناس يقول ما أذن ... فهل الأولى للناس أن يعلنوا الإقامة ويقول ... .

الشيخ : والله ما أرى فيها شيء إعلان الإقامة من ركن ما أرى فيه شيء

السائل : ... .