عودا على مسألة التهرب من دفع الضرائب ، كأنكم أجزتم التهرب منها أليس كذلك ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ لو أعيد السؤال بشكل آخر ، الآن بالنسبة .

الشيخ : أنا فهمت السؤال يا أخي بس المسألة تختلف من صورة إلى صورة أخرى ، نحنا عم نقول ما بجوز لهذا التاجر أن يقدم دفاتر مزورة هل سمعتني يوما ما بقول أنا في مثل هذه القضية يجوز ؟

السائل : لا .

الشيخ : أما إذا كان بطريقة ليس فيها شيء من التزوير والكذب والخيانة فممكن الخلاص .