ما حكم تأخير المرأة للحمل بعض الوقت ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : الذي أرى أن لا ينظم وأنه يترك عند الحاجة يقيد بالحاجة ، إن احتاجت المرأة إلى أن تمهل في الحمل فلا بأس، أما أن ينظم كل سنتين مثلاً مرة فهذا ليس إلينا ربما ننظم ولا تحمل المرأة وربما ننظم ويموت الأولاد الأولون، نعم ؟

السائل : شيخ جبريل عليه الصلاة والسلام لما عرج هو والنبي صلى الله عليه وسلم كانوا يقولون مرحباً ، نعم المجيء ، مرحباً به وبمن جاء

الشيخ : نعم نعم .

السائل : ... يعني ليس فيه شيء كثير يعني .

الشيخ : ليس فيه شيء ،