حكم العمل في الليل
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كيف حالك يا شيخنا ؟

الشيخ : أهلًا وسهلًا .

السائل : معكم أحد يا شيخنا .

الشيخ : إي تفضل .

السائل : أعمل بالليل وتكون راحتها بالنهار وتلحق ...

الشيخ : إذا كنت لا تضيع الصلوات عن أوقاتها أولا وعن الجماعات ثانيًا فلا بأس إذا كنت لا تجد عملًا تعمله نهارًا .

السائل : ... .

الشيخ : الله يهديك قول آمين أظنك ما فهمت الجواب إذا كنت لا تضيع أي صلاة عن وقتها المشروع أولا ثم لا تضيع حضور الصلاة في مساجد المسلمين ثانيًا ثم لا تستطيع أن تجد عملًا في النهار ثالثًا بهذه الشروط يجوز فإذا اختل شرط من هذه الشروط لا يجوز فهمت قل إن شاء الله وين الخطيب ؟

السائل : الخطيب ما أدري ... .

الشيخ : يالله بدنا نمشي .