ما صحة الحديث ( لا يصلح هذا الدين إلا لمن أخذه من جميع جوانبه )
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، في حديث قبل انتشر عندنا في الكويت فما نعلم ما صحة هذا الحديث ، ألا وهو : لا يصلح هذا الدين إلا لِمَن أخذه من جميع جوانبه ؟

الشيخ : حديث عن الرسول .

السائل : يروى أنه حديث .

الشيخ : الله أكبر ! هذا نقوله بكل جزم ويقين موضوع طازة . هذه نستطيع أن نقول أوَّلًا : حكم شرعي ، لكن الذي يقوله .

السائل : حديث .

الشيخ : لا ، انتهينا من قضية حديث ، هذا موضوع طازة .