القول بأن الطهارة ليست شرطا للطواف فهل ركعتي الطواف كذلك.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : القول بأنه لا يشترط للطواف الطهارة من الحدث الأصغر طيب ماذا يفعل في ركعتي الطواف؟

الشيخ : نعم صحيح هذا وارد يقول إذا قلنا بعدم اشتراط الطهارة من الحدث الأصغر في الطواف فماذا يصنع في ركعتي الطواف هل يصليهما على غير طهارة أم ماذا؟ نقول يذهب ويتوضأ ويصلي أو يتركهما لأنهما سنة، أرأيت لو أنه بعد أن طاف أحدث طاف متطهراً وبعد الطواف أحدث فماذا يصنع في الركعتين يتوضأ ويصليهما أو يدعهما.