أهم كتب العقيدة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
يقول: أرجو إرشادي إلى بعض الكتب المفيدة في مجال العقيدة؟

الجواب:
أعظم كتاب القرآن العظيم هو أصل الخير كله، نوصيك بالقرآن، أكثر من تلاوته، وفيه بيان العقيدة الصحيحة، بيان أسماء الله وصفاته، وبيان توحيده، وحقه على عباده، فالقرآن هو أفضل الكتب، وأصدقها، وخيرها، وفيه الهدى والنور، فعليك بكتاب الله أكثر من تلاوته، وحفظه، وتدبر معانيه، وفيه الشفاء والكفاية.
ومن الكتب الطيبة: كتاب التوحيد للشيخ: محمد بن عبدالوهاب، فتح المجيد، العقيدة الواسطية لشيخ الإسلام: ابن تيمية، كشف الشبهات للشيخ: محمد بن عبدالوهاب، ثلاثة الأصول كل هذه طيبة، إذا اقتنيتها طيبة، منهاج السنة لشيخ الإسلام: ابن تيمية، كتاب الإيمان لشيخ الإسلام ابن تيمية ، كلها كتب مفيدة، نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا، وأحسن إليكم.