ما الحكم في رجل يقول عن نفسه بأن ساحرا سحر له عيونه فصار إذا نظر إلى النساء يسحر النساء ويزعم هذا المسحور بأنه سحر ثلاث نسوة وتزوج منهن؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إن شاء الله .

الشيخ : كيف أنت ؟

السائل : أحمد الله إليكم .

الشيخ : عساك طيب .

السائل : خير من الله - عز وجل - .

الشيخ : الحمد لله .

السائل : الحمد لله رب العالمين .

الشيخ : وكيف عديلك ؟

السائل : نعم .

الشيخ : عديلك كيفه ؟

السائل : عديلي كما هو تقريبًا يعني خفت وطأته ولكن ما زال كأنه حامل .

الشيخ : إي نسأل الله له الهداية .

السائل : اللهم آمين .

الشيخ : وأنت كيف حالك ؟

السائل : والله بخير الحمد لله .

الشيخ : الحمد لله .

السائل : ربنا كفانا شره .

الشيخ : ماذا وراءك ؟

السائل : الحمد لله .

الشيخ : ماذا وراءك ؟

السائل : ورائي بعض الأسئلة يا شيخ .

الشيخ : تفضل .

السائل : أحد الإخوة بالأمس كان بيسأل سؤال ما استطاعش إنه الرجل هذا اللي آخر شيء ضيع الوقت فالسؤال بيقول إن يوجد رجل يقول عن نفسه أنه يوجد ساحر سحر له عيونه فعيونه هدول مسحورات بحيث إنه ينظر إلى النساء يسحر النساء فهو بيزعم هذا المسحور أنه سحر ثلاث نسوة من يعني ذوي العائلات يعني أصحاب المال وتزوج منهن فبيسأل هذا الرجل يقول ما حكم زواج هذا الإنسان إن كان صادقا طبعًا أو إن كان هذا يكون إذا كان هذا يكون يا شيخ ؟

الشيخ : شو بدنا بهيك سؤال يا هاشم ؟

السائل : والله كأنه له علاقة الرجل فيه قرابة أو هيك كأنه .

الشيخ : والله ما أعتقد إنه هذه قضايا حقيقية .

السائل : إي نعم هذا الذي والله اللي وقع في قلبي .

الشيخ : فلذلك فأنا ما أنشط عن الإجابة عن مثلها والخوض فيها .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك إن شاء الله .