ما رأيك في حالة أخ أصيب بحالة نفسية ويقول إنه يسمع أصوات تأمره بأن يفعل كذا؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، فيه أخ أصيب بحالة نفسية فهذا الأخ ... حالة نفسية و ... .

الشيخ : والله هذا لا يمكن الحكم عليه .

السائل : نعم هو يتكلم إلنا يقول إنه يسمع أصوات ... افعل كذا وكذا .

الشيخ : طيب هو ملتزم ؟

السائل : هو .

الشيخ : آ .

السائل : هو يعني ... يحافظ على صلاته بس حاليا غير ملتزم .

الشيخ : إي هذه المشكلة لو كان ملتزما لقلنا له حافظ على قراءة الأوراد والأذكار في كل مناسبة .

السائل : نعم .

الشيخ : والله يقول : أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ .

السائل : نعم يعني ممكن مثلًا في شغلة حالة نفسية وإلا ... .

الشيخ : الله أعلم .

السائل : مش معروف يعني .

الشيخ : لا .

السائل : يعني ممكن تكون حالة نفسية مثلًا .

الشيخ : ممكن كل شيء ممكن .

السائل : ... .

الشيخ : كل شيء يمكن .

السائل : الله يجزيك الخير .

الشيخ : الله يحفظك .