وقت تأدية أذكار الصلوات
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
تقول هذه السائلة: أذكار ما بعد السلام في الصلاة، هل يجب أن تكون بعد الصلاة المكتوبة مباشرة، أم يمكنني أن أؤدي السنة البعدية، ثم أداء تلك الأذكار؟

الجواب:
السنة أن تأتي بالأذكار قبل السنة البعدية، تأتي بالأذكار، ثم السنة الراتبة، أذكار الظهر قبل السنة الراتبة، وأذكار المغرب قبل السنة، والعشاء كذلك، كان النبي يأتي بها قبل -عليه الصلاة والسلام- نعم.