حكم إزالة الشعر الذي بين الحاجبين للمرأة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
تقول السائلة في سؤالها الثاني: هل يجوز إزالة الشعر الناتج عن التقاء الحاجبين، خاصة عندما تكون إزالة ذلك تمنع تشوهًا في الوجه؟

الجواب:
لا حرج في إزالة ما بين الحاجبين، وإن تركه احتياطًا؛ فحسن، وإلا فليس من الحاجبين، ما بينهما ليس منهما، من تركه احتياطًا؛ فحسن، ومن أزاله فلا أعلم به بأسًا؛ لأنه ليس من الحاجبين. نعم.