مكان وقوف المرأة إذا صلت مع زوجها
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
السائل عادل خفاجي له مجموعة من الأسئلة يقول: أين تقف الزوجة إذا صلت مع زوجها؟
الجواب:
إذا صلت مع زوجها؛ تقف خلفه، وإن كان معها نساء؛ يقفن معها، ولا تقف مع الرجل، لا مع زوجها، ولا مع غيره، هكذا علم النبي ﷺ النساء، كان يصلي في بعض الأيام ببعض النساء لما زارهم، فكانت المرأة خلفهم، فالمرأة تصلي خلف الرجال، ولو أنها واحدة، ولو أنه زوجها تصلي خلفه. نعم.
المقدم: جزاكم الله خيرًا.