حكم رفع المرأة صوتها في دعاء الوتر
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
أعرض عليكم عملي هذا وأرجو أن توجهوني: إنني أصلي العشاء ثم أصلي بعده ركعتين، ثم أصلي ركعتين بتسليمة واحدة، ثم أصلي ركعة وأرفع يدي وأدعو بصوت مرتفع قليلًا، هل ما أفعله صحيح؟

الجواب:
نعم كله صحيح طيب الحمد لله، لكن الصوت مثلما تقدم، إذا كان ما عندك أيها السائلة أجناب ما عندك يعني: رجل أجنبي فلا بأس، ارفعي الصوت قدر ما ينشرح صدرك له ويحصل به النشاط وحركة القلب والخشوع، أما إذا كان عندك أجانب فخفضه أولى وأفضل. نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا.