حكم من طلق زوجته ثلاث طلقات وهو غضبان
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هذا السائل سوري، بعث بهذا السؤال يقول: سماحة الشيخ، وقع خلاف بيني وبين زوجتي، وبحال غضب لم أسيطر على أعصابي، وطلقتها ثلاث طلقات، وكنت فاقد للوعي من الغضب، ولي منها خمسة أطفال، وهي الآن في منزلي، وأنا نادم على كل شيء حصل مني، وأنا الآن لا أريد أن أفرط بها، فأرشدوني يا سماحة الشيخ ماذا أفعل؟
جزاكم الله خيرًا.

الجواب:
عليك أن تراجع المحكمة في بلدك، وفيما تراه المحكمة الكفاية -إن شاء الله-، نعم.