ما حكم من يشتم الدين ثم يستغفر ثم يعود ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول ما حكم شتم الدين ، وإذا كان الرجل الذي يشتم الدين يستغفر الله بعد ذلك ، سواء من تلقاء نفسه أو نتيجة نهيه عن ذلك ، ثم يتكرر منه هذا الفعل مرارا كل يوم ؟

الشيخ : هذا معروف جوابه ، إذا كان يصدر ذلك منه عن عقيدة فهو كفر .

السائل : نعم .

الشيخ : وإلا فعن سوء تربية فينبغي تربتيه بتعزيره ، لو كان هناك إمام يعزّر .

السائل : نعم .

الشيخ : وليس بكفره .

السائل : نعم .