هل القنوت مشروع في صلاة الفجر؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
من أسئلة هذا السائل يقول: الدعاء بعد الركوع في الركعة الثانية من صلاة الفجر الدعاء بدعاء القنوت هل هو وارد؟

الجواب:
ورد في النوازل عند الحاجة عند وجود النوازل إذا نزل بالمسلمين عدو، كان النبي ﷺ يقنت بعد الركوع الأخير في الفجر، وقنت في الصلوات الأخرى يدعو على الكفار، أما القنوت الدائم في الفجر لا هذا ما هو بصحيح ما هو بمشروع.

المقدم: حفظكم الله.