ما حكم السؤال عن كيفية النفخ المذكور في قوله تعالى : (( ونفخت فيه من روحي )) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل السؤال عن كيفية النفخ بدعة ؟

الشيخ : كيفية إيش ؟

السائل : النفخ ؟

الشيخ : النفخ .
الطالب : وَنَفَخْتُ فِيهِ مِنْ رُوحِي .

السائل : اللي قال الله - عز وجل - وَنَفَخْتُ فِيهِ مِنْ رُوحِي هل السؤال هذا السؤال بدعة ؟

الشيخ : إذا عم تسأل عن الكيفية طبعًا بدعة ، أما عن النفخ شو معناه هذا مو بدعة وَنَفَخْتُ فِيهِ مِنْ رُوحِي يعني من جبريل - عليه السلام - أما كيف نفخ جبريل هذا بدعة .

السائل : جزاك الله خير .