ما يقال في سجود التلاوة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال: أما الأخت (ف. ح. ع) فتسأل سماحة الشيخ عما يقوله الساجد سجود التلاوة؟
الجواب: يقول مثل سجود الصلاة سواء بسواء: (سبحان ربي الأعلى.. سبحان ربي الأعلى.. اللهم لك سجدت وبك آمنت، ولك أسلمت، سجد وجهي للذي خلقه وصوره وشق سمعه وبصره بحوله وقوته، تبارك الله أحسن الخالقين .. سبحانك اللهم ربنا وبحمدك اللهم اغفر لي) ويدعو في سجوده كما يفعل في سجود الصلاة سواء بسواء. نعم.