ما يفعل المسافر إذا دخل المسجد والناس يصلون؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هذا السائل (ش. ع. ب) يقول: بالنسبة للمسافر إذا قصر وجمع، وأتى المسجد في وقت الصلاة، فوجد من كان قبله قد أقاموا الصلاة، وصلوا وهم مقيمون، ماذا يفعل هل يصلي معهم، أم ينتظر جماعة أخرى؟

الجواب:
عليك أن تصلي معهم وتتم، تصلي معهم، وتكمل الصلاة أربعًا إذا كانوا ظهرًا أو عصرًا أو عشاءً، ولا تنتظر، تصلي مع الجماعة، والحمد لله، نعم.