ما حكم صلاة المأموم بين الأطفال؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
آخر سؤال له يقول: هل وجود المأموم بين مجموعة من الأطفال دون سن التمييز عن يمينه وشماله في الصف هل يؤثر أو يخل بصلاته؟

الجواب:
نعم. إذا كان فردًا إذا كان دون السبع يعتبر فردًا إذا كان ما فيه غيرهم ما صف معهم غيرهم يعتبر فردًا فلا يصح، نعم. عليه أن يعيد، عليه أن يعيد الصلاة، لقول النبي ﷺ: لا صلاة لمنفرد خلف الصف وهو حكمه حكم المنفرد، نعم. إذا كانوا دون التمييز دون السبع يعني.

المقدم: جزاكم الله خيرًا.