هل يفهم من حديث ( وكان يجعلهما حذو منكبيه ربما كان يرفعهما حتى يحاذي فيهما فروع أذنيه ) أن فيه حالتين مختلفتين في رفع اليدين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال آخر : ذكرتم في كتابكم كيفية صلاة النبي - صلى الله عليه وسلم - رفع اليدين : وكان يجعلهما حذو منكبيه ربما كان يرفعهما حتى يحاذي بهما فروع أذنيه أفهم من ذلك أن هناك حالتين مختلفتين في رفع اليدين .

الشيخ : هو كذلك ، هو كذلك .

السائل : هو كذلك ، نعم ، خير إن شاء الله ، جزاكم الله خير .

الشيخ : وإياك .