حكم قبول خطبة شارب الشيشة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هذه فتاة رمزت لاسمها (مريم . أ. أ) تقول: فتاة ملتزمة تقدم لها رجل لخطبتها، وهو يصلي؛ لكنه يشرب الشيشة، وهي محتارة، وهي ملتزمة أيضًا هل توافق على مثل ذلك أم تنتظر رجلًا صالحًا؟

الجواب:
الأفضل لها أن تنتظر؛ لأن شرب الشيشة يضرها ويؤذيها، فالأفضل لها أن تنتظر؛ لعل الله ييسر لها زوجًا صالحًا بعيدًا من هذه المعصية، نعم.

المقدم: أحسن الله إليكم.