ما يقال بعد الرفع من الركوع
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هل الأفضل أن يقال بعد الرفع من الركوع: ربنا ولك الحمد، أم اللهم ربنا ولك الحمد؟

الجواب:
كله جائز، كله جاء عن النبي ﷺ جاء في هذا أربع جمل : ربنا لك الحمد، بدون واو، ربنا ولك الحمد بالواو، الثالثة: اللهم ربنا لك الحمد، الرابعة: اللهم ربنا ولك الحمد، كلها الأربع جاءت عن النبي ﷺ فإذا استعمل هذه تارة، وهذه تارة فكله طيب، والحمد لله، والأمر واسع، الإمام والمنفرد.