هل الأفضل أن تقال الأذكار بعد صلاة الفريضة أم بعد السنن و إذا كان لدى الرجل عمل و لا يستطيع أن يصلي السنن في البيت من أجل العمل هل يصلي السنن ثم يقول الأذكار بعدها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في سؤاله الثاني يقول هل الأفضل أن تقال الأذكار بعد الصلاة بعد الفريضة أم بعد السنن ؟، وإذا كان لدي عمل ولا أستطيع أن أصلي السنن في البيت من أجل العمل ، هل أصلي السنن ثم أقول الأذكار بعد السنن ؟.

الشيخ : أذكار الفريضة تلي الفريضة ، ولا تؤخر عنها ، ثم يصلي الإنسان الراتبة ، لكن إذا كان لا يتمكن من هذا وأتى بالراتبة أولاً ، ثم ذكر الله تعالى بعد ذلك فأرجو ألا يكون في هذا بأس.