لا يجوز خروج الزوجة إلا بإذن زوجها
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
سائلة تقول: أن زوجها مقصر في حقوق أسرتها ويمنعها من زيارة أهلها أو الحديث في الهاتف أو الخروج لشراء مشتريات للبيت، فما حكم خروجي من المنزل بغير إذنه لإعانة نفسي وأبنائي؟ وجزاك الله خير.

الاحابة:
الجواب: لا يجوز الخروج إلابإذنه، وإذا حصل منه تقصير في حقوقها وحقوق أولادها فترفع عليه قضية إلى المحكمة وتنظر في دعواها، نعم.