كيفية البر بالوالدين بعد وفاتهما.
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
ما الذي يصل للوالدين وقد ماتا منذ سنوات عديدة، فقد كنت لا أبر بهما في حياتهما ماذا يلزمني الآن؟

الاحابة:
الجواب: اللزوم لا يلزمك، لكن يستحب لك ويتأكد عليك أن تدعو وتكثر الدعاء لهما بالمغفرة والرحمة، وأن تتصدق عنهما، وتحج وتعتمر عنهما، فالمجال مفتوح والحمدلله للبر بالوالدين، وكذلك تصل أقاربك المتصلين بالوالدين لأن هذا من بر الوالدين أيضًا، وتصل أيضًا أصدقاءهم، أصدقاء الوالدين في الحياة.