ما صحة القول المنسوب لشيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله بفناء النار
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
ما صحة القول المنسوب لشيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله بفناء النار ؟

الاحابة:
= لا حاجة لك بهذه المسألة ، ولا تُسأل عنها يوم القيامة ، وليست من أمور دينك ، فهي من فضول المسائل ، اتركها ، وهي نُسبت إلى شيخ الإسلام ابن تيمية والله تعالى أعلم ، لكنها لا يترتب عليه فائدة دينية .