وضحوا لنا كيفية توجيه المحتظر في الموت من حيث الجهات أين يكون رأسه و رجلاه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاكم الله خيرا ، يقول : وضحوا لنا كيفية توجيه المحتضر في الموت من حيث الجهات ، أين يكون رأسه ورجلاه ؟.

الشيخ : ذكر الفقهاء رحمهم الله أنه يسن توجيه المحتضر إلى القبلة ، ولكنني لا أعلم لهذا سنة خاصة ، وأما كون رأسه إلى اليمين أو اليسار فالأمر في هذا واسع سواء إلى اليمين أو اليسار.