المولود رزقه على الله
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أحسن الله إليكم، هذا سائل يقول: زوجتي ترفض الإنجاب ولدي منها ولد واحد، بحجة أن الظروف الحالية لا نستطيع إعاشة المولود من تكاليف وغيره، فما حكم قولها؟

الاحابة:
أما المولود رزقه على الله، ما هو رزقه على والدته ولا على والده، وأما إذا كانت ما تريد الحمل، في علاج، دور زوجة معها، غيرها، دور، قلها أنها سأتزوج، أنا أبي أولاد. نعم.