هل يجوز للمرأة أن تخفف من شعر يديها و رجليها من باب التجمل للزوج ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز للمرأة أن تخفف من شعر يديها ورجليها من باب التجمل للزوج ؟.

الشيخ : أما إذا كان الشعر كثيراً يشبه شعور الرجال فلا بأس أن تخفف ، وأما إذا كان عادياً فالأولى ألا تتعرض له وأن تبقيه ، لأن هذا لا يستنكر ولا يستغرب فهو شيء عادي، ولأن الله عز وجل لم يخلق هذا إلا لحكمة عظيمة ، فإبقاؤه هو الأولى.