هل يجوز للمرأة إزالة الشعر في اليدين والرجلين وهل هناك فرق بين المتزوجة وغيرها؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذه امرأة تقول هل يجوز لها أن تزيل شعر اليدين والرجلين وهل هناك فرق بين المتزوجة والغير متزوجة؟

الشيخ : أما إذا كثر الشعر في اليدين والرجلين فلا بأس أن تزيله المرأة وأما إذا كان عاديا فالأفضل أن لا تزيله لأنه خلق الله عز وجل ويخشى أن تكون إزالته من باب أوامر الشيطان لأن الشيطان يقول : ولآمرنهم فليغيرن خلق الله ومثل ذلك لو نبت في وجه المرأة شعر شارب أو في اللحية فلها أن تزيله لأن هذا من خصائص الرجال نعم

السائل : جزاكم الله خيرا