حكم أداء الأعمى صلاة الفريضة في بيته
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س450: يقول السائل: أنا رجل كفيف، ولا أجد من يوصلني أحيانًا إلى المسجد، هل أصلي في البيت؟
ج450: إذا لم تجد من يوصلك إلى المسجد، وأنت لا تستطيع الوصول إلى المسجد؛ لأن بعض الأكفاء، يمشون مسافات بعيدة بدون قائد، فإذا كنت أنت لست من هؤلاء، ولا تستطيع الوصول ولا المشي إلى المسجد إلا بقائد، وليس عندك قائد، فصل في البيت، ولا تتعرض للأخطار.