بيان أن صلاة الليل مثنى مثنى
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س300: يقول السائل: صلاة الليل مثنى مثنى، إذا صلى الإنسان أربعًا ثم سلم، ثم أربعًا، ثم سلم، وقرن ثلاث ركعات بسلام واحد، هل هذا جائز؟
ج300: صلاة الليل مثنى مثنى، لا يصلي أربعًا بسلام واحد، وإنما يصلي لكل ركعتين، إلا في الوتر إذا كان الوتر بالثلاث، وقرن الثلاث بسلام واحد، لا بأس بذلك؛ ولكن أن يفصل بين الشفع والوتر بسلام، هذا أفضل.