العقيدة الصحيحة وفضل تعلمها
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س51: السائلة من الجزائر، تقول في سؤالها: أريد أن أضع ركيزة أساسية لتثبيت عقيدتي الإسلامية، وأكون إحدى النساء التي يفتخر الله بها يوم القيامة؟
ج51: يفتخر بها، هذا الكلام غير مناسب، هذا الافتخار لها، هي التي تفخر بذلك، لأن هذا فيه فخرُ العقيدة الصحيحة السليمة؛ لكن لابد من تعلم العقيدة من الكتب السليمة، من كتب السلف الصالح، أو تسأل أهل العلم.