أسكن مع والدي فهل يجوز أن يذبح والدي أضحية واحدة أم أذبح لوحدي
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 19226 )
س2: سماحة الشيخ: أسكن مع والدي فهل يجوز أن يذبح والدي أضحية واحدة أم أذبح أضحية لوحدي ؟
ج2: لكل إنسان أن يضحي بشاة عنه، وعن أهل بيته، وإذا ضحى والدك وأشركك معه في أضحيته أجزأتك عن ذبح أضحية أخرى؛ لكونك داخلاً في أهل بيته. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.