ذبح الأضحية في الظهر أو العصر
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 8275 )
س 1: أنا أشاهد بعض الناس يذبحون الأضحية في الظهر وفي العصر وفي أي وقت ، فهل هذا صحيح؟
ج1: يجوز الذبح في الليل والنهار، وسواء في ذلك الهدي للمتمتع والقران والأضحية، وأيام الذبح هي: يوم العيد وثلاثة أيام بعده، وتنتهي بغروب الشمس من اليوم الثالث عشر بعد العيد. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.