أحرم بالحج واشتغل بنقل الحجاج ونوى الحج في السنة القادمة مثل هذه السنة
اللجنة الدائمة
س2: في السنة القادمة أنوي الحج مثل هذه السنة الأفضل لي الحج، كما ذكر أم ترك الحج بالسيارة كما ذكر؟.
ج2 : من تلبس بحج أو عمرة فلا يجوز له أن يشغل نفسه بما يخل بحجه أو عمرته من ترك ركن أو شرط أو واجب، وله أن يشتغل بما لا يحصل به خلل.