تلقين المرأة الشهادة للدخول في الإسلام
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 21653 )
س3: إذا كان الذي يريد الدخول في الإسلام امرأة، هل يجوز للإمام تلقينها الشهادة أم أنه يجب أن تقوم بذلك امرأة مثلها؟
ج3: تلقين المرأة الشهادة للدخول في الإسلام يصح من أي أحد، سواء كان رجلاً أو امرأة، لكن المرأة أولى لتعلمها أيضًا ما تحتاجه بيسر وسهولة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.