الوضوء بالماء المالح
اللجنة الدائمة
س: أتقدم لفضيلتكم بتقرير من وزارة الزراعة والمياه ، الصادر للبير الموجود لنا في مركز الاتصالات حي المرسلات ، ويوجد بالحي وبالموقع صرف صحي ومحاط بنا البنيان ومصالح حكومية ، ويوجد بالموقع مصلى ، آمل من فضيلتكم تعميدنا بتشغيل البير إذا كان الماء يصلح للوضوء أم لا . ومرفق لفضيلتكم نتيجة التحليل للماء من وزارة الزراعة والمياه ، ونسأل الله لنا ولكم التوفيق .
ج : لا بأس من الوضوء من هذه البئر ، وإن كانت الملوحة عالية ، فماء هذه البئر في حكم ماء البحر .